Нужны клиенты? Вход
- для тех, кто хочет добавить свое заведение и получать дополнительные звонки и заказы

- бесплатно, без регистрации

- для зарегистрированных владельцев заведений или их представителей

Отзывы на автомобильные компании

В этом разделе представлены отзывы на автомобильные компании Ижевска: автосервиса, автосалоны, студии автотюнинга и многие другие. Они написаны нашими посетителями, мы советуем вам предварительно ознакомиться с отзывами - оценить что пишут о заведении люди, уже посещавшие его. Возможно, их опыт вам пригодится и поможет сэкономить не только время, но и нервы.

1 2 3 »
0

08.12.22 09:59 | Саня | место: Servak18

Загонял на ремонт ходовой. Заказали запчасти по приемлемой цене, сделали за день. Еще и скидку 5% сделали. Молодцы, ставлю 5!!!
0

08.11.22 07:26 | Сергей | место: РемКлимат

Худший сервис, совершенно не компетентные мастера. НЕ КОМУ не рекомендую с ними связываться.
0

12.01.22 18:05 | Клиентская служба | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Николай, добрый день! Благодарим Вас столь теплый отзыв о нашей работе. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать всем Вашим ожиданиям. Будем рады видеть Вас снова!
0

30.12.21 10:22 | Николай | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Хочется похвалить вас за отличную работу!
0

07.12.21 16:42 | Сергей | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Понравилось у вас. Хорошие грамотные специалисты, подход к работе внушает доверие
0

20.10.21 11:39 | Вадим | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Обращался сюда для покраски бампера после небольшого дтп. Норм все сделали, все тщательно осмотрел — без косяков. Работой удовлетворен.
0

27.09.21 10:13 | Клиентская служба | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Арсений, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв.
0

22.09.21 15:44 | Клиентская служба | место: Автоцентр ГАЗ Гарант-Н

Виктор, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Будем рады видеть Вас снова!
0

21.09.21 10:50 | Виктор | место: Автоцентр ГАЗ Гарант-Н

Нормальный автосалон, покупал автомобиль месяц назад. Очень понравился ассортимент, да и цены нормальные. Персонал классный, во всем помогали да и оформили быстро.
1

16.09.21 14:03 | Арсений | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Хороший автосалон. Правда народу многовато. Клиентская зона норм. В целом вежливый персонал.
0

27.08.21 10:27 | Клиентская служба | место: ГАЗ

Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля. Мы рады, что посещение прошло максимально комфортно.
0

26.08.21 11:49 | Алексей | место: ГАЗ

Решил приобрести второй некст борт именно здесь. По всем вопросам всегда к ним обращаюсь, обслуживают всегда по максимуму. Не приходилось еще жалеть о своем решении так что рекомендую!!!
0

10.08.21 10:25 | Лена | место: Смарт Прокат

Отличная кантора и ребята тоже! Все быстро качественно! Молодцы! Воспользуюсь обязатеьно повторно!
0

06.08.21 09:18 | Клиентская служба | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Евгений, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Мы рады, что наше обслуживание оставило у Вас положительные впечатления, а сотрудники смогли помочь с выбором. Будем рады увидеть Вас снова...
0

05.08.21 10:08 | Евгений Крылов | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Рекомендую салон. Очень понравилось обслуживание во время покупки. Брал аутлендер, допы не навязывали, помогли с выбором комплектации.
0

23.07.21 17:04 | Клиентская служба | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашему дилерскому центру. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Всегда рады видеть ...
0

23.07.21 16:48 | Клиентская служба | место: ГАЗ

Илья, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра!
0

23.07.21 15:09 | Максим | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Техобслуживание провели быстро и качественно.
0

22.07.21 16:30 | Илья Клименко | место: ГАЗ

Дали неплохой кредит с небольшой процентной ставкой, так что покупкой остался доволен.
0

30.06.21 11:16 | Клиентская служба | место: Автоцентр ГАЗ Гарант-Н

Роберт, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра!
1

29.06.21 13:37 | Роберт Лядов | место: Автоцентр ГАЗ Гарант-Н

Мне обслуживание понравилось, если честно. У вас работают очень грамотные сотрудники. А насчет авто; покупал несколько автомобилей газель сити, для своих водителей. Авто в целом вместительное очень. В...
0

23.06.21 09:37 | Клиентская служба | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Антонина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что работа нашего персонала оставила у Вас только положительные впечатления во время оформления страховки. Будем рады увидеть Вас снова!
0

22.06.21 15:40 | Антонина Горбунова | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Персонал приятный и радушный. Помогли быстро оформить страховку!. Еще раз спасибо специалистам за обслуживание!
0

02.06.21 14:15 | Клиентская служба | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем Вам приятного пользования.
0

28.05.21 11:36 | Андрей | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Внимательные и ненавязчивые менеджеры и автомобили очень красивые) Нам приглянулся эклипс кросс, оформляли кредит, все без проблем)
0

27.05.21 09:02 | Клиентская служба | место: ГАЗ

Максим, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Поздравляем Вас с покупкой...
0

26.05.21 12:08 | Максим Хахов | место: ГАЗ

Покупал тут 3302, остался доволен обслуживанием и работой менеджера.
0

29.04.21 09:32 | Клиентская служба | место: ГАЗ

Сергей, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв.
0

28.04.21 13:53 | Сергей Попов | место: ГАЗ

Пользуюсь услугами сервиса не первый год, все устраивает.
0

28.04.21 10:17 | Клиентская служба | место: Гарант-Моторс Mitsubishi

Вадим, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем дилерском центре. Спасибо за Ваш отзыв.
1 2 3 »